RSS

Городской портал госуслуг

Его можно слушать бесконечно #концертвтемноте вновь даст абсолютный чемпион Москвы и России по битбоксу LekS

Дата и время проведения: 9 Ноября 2017 20:00 - 21:30
Место проведения:

"Его можно слушать бесконечно, – рассказывают зрители проекта "Концерты в темноте"* - потому что каждый его концерт абсолютно не похож на другой, да и от раза к разу не перестаешь удивляться возможностям голосового аппарата этого человека, человека-оркестра"!

Все эти слова – об артисте, выступающем в оригинальном жанре "beatbox", абсолютном чемпионе Москвы и России по битбоксу, ведущем, шоумене Алексее Власове (aka LekS) или "человеке-оркестре", как называют поклонники его творчества. Алексей искусно владеет своим голосовым аппаратом и сам, одновременно (!) может "имитировать" звуки разных музыкальных инструментов, природы, животных, механизмов, а также музыку разных стилей и направлений.

"Нас часто спрашивают, почему концерты LekS проходят в темноте, а не, например, при свете, - рассказывают организаторы проекта "Концерты в темноте", - да потому что шоу человека-оркестра настолько удивительное, что зрители невольно начинают раскрывать рты… а в таком состоянии на свете долго не просидишь – тебя же другие зрители увидят".

Музыкальное сопровождение концерта будет зависеть от каждого зрителя – т.е. артист совершенно без подготовки сможет исполнить абсолютно любые музыкальные предпочтения зрителей. Зрители этого концерта не только познакомятся с разными видами звуков и битов, но и сами попробуют их исполнить (сымитировать), а в конце мероприятия –запишут совместный трек (разумеется в полной темноте)!

Внимание! Концерт проходит в концертном зале без единого источника света – абсолютно темноте. Сопровождение зрителей осуществляют незрячие гиды проекта "Dialogue in the dark".

Вход на мероприятие по билетам. Собранные средства идут на благотворительность.

Стоимость: 1500 руб. Купить билет можно на сайте concertinthedark.ru

12+

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio