RSS

Городской портал госуслуг

Актёрская лаборатория для подростков от Gogol School в Новогиреево

10:40 04.10.2016

Впервые Gogol School открывает набор на курс по актерскому мастерству для подростков (от 14 до 17 лет). Педагоги лаборатории — артисты «Гоголь-центра»: Артём Шевченко, Ирина Соболева, Илья Ромашко.

Занятия для подростков разработаны в формате интенсива и будут проходить на площадке МосАРТ. В течение двух месяцев участники смогут развить не только базовые актерские навыки, но и поучаствуют в тренингах Тела, Интеллекта и Воображения. Отдельное внимание на занятиях будет уделяться открытому диалогу с подростком, его потребностям выразить себя, сокровенным мыслям и переживаниям. Это новый индивидуальный подход – шаг за рамки классических правил стандартного обучения в театральной студии. Участники интенсива будут обладать уникальной возможностью улучшить/«прокачать» свои актерские навыки, к тому же, курсы будут прекрасным началом для подготовки к поступлению в ведущие театральные вузы страны, ведь преподаватели студии являются практикующими артистами «Гоголь-центра».

Илья Ромашко, куратор и один из создателей Gogol School, о том, что ждет участников:

«Будет «движуха», будет мир творчества и знакомства. Счастье и дружба. 14‐17 лет — крайне важный возраст, когда человеку необходимо разобраться в себе, возраст самоидентификации, возраст вопросов. Одна из причин создания этого курса — дать подросткам возможность попробовать быть разными и найти своё искреннее и сокровенное «Я». Здесь можно попробовать быть кем угодно, кем хочешь, здесь можно и нужно фантазировать, мечтать и экспериментировать».

Открытые уроки пройдут 22 и 23 октября (знакомство с педагогами, пробный урок, ответы на вопросы участников и родителей)

Расписание:

22 октября 12:00‐15:00; 15:00‐16:00 и 23 октября 12:00‐15:00; 15:00‐16:00.

Для того чтобы попасть на курсы в Gogol School необходимо пройти прослушивание, которое пройдет 24 октября с 19:30 до 23:00.

Регистрация на открытый урок и прослушивание обязательна.

Продолжительность курса: 2 месяца (с 25 октября по 25 декабря).

Всего 18 занятий, встречи 2 раза в неделю по вторникам и пятницам с 19:00 до 23:00.

Стоимость за весь курс: 22.000 рублей.

Справочно:

Gogol School – Театральная Лаборатория, создана актерами «Гоголь‐центра».

Обучение является неформальным, в его основе лежит эксперимент, а не классические программы. В школе существуют 3 лаборатории: Актерская, Вокальная и Лаборатория Пластического театра.

Gogol School – это 6 основных мастерских, и более 120 студентов. Регулярные мастер‐классы и интенсивы с известными актёрами, режиссерами и хореографами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати