RSS

Городской портал госуслуг

II Международный фестиваль кино- и видеоискусства для детей и молодежи “МакГаффинFest”.

10:45 07.08.2017
9 и 10 сентября на территории Культурного центра ЗИЛ состоится II Международный фестиваль кино- и видеоискусства для детей и молодежи “МакГаффинFest”.
    
В программу фестиваля войдут лекции и мастер-классы от известных мастеров киноиндустрии, гала-премьеры полнометражных фильмов, экскурсии и обзоры технических новинок, а также маркет еды и сувенирной продукции. Центром события станет конкурсный показ работ, созданных юными кинематографистами.

В конкурсе могут принять участие любые молодежные киношколы, киностудии, любительские и профессиональные творческие объединения, а также самостоятельные участники в возрасте не старше 18 лет.

Отбирать фильмы и видеоработы в конкурсную программу будут те, кто одинаково хорошо знаком и с проблематикой подросткового кино, и с тонкостями съемочного процесса -  опытные ученики Киношколы имени МакГаффина 14-17 лет, принимавшие участие в создании трех или более короткометражных фильмов.

Уникальным событием для молодых участников станет образовательная площадка-форум «МакГаффинTalents». На протяжении двух дней у детей и подростков, прошедших конкурсный отбор, будет возможность не только поделиться своим опытом с другими участниками, но и познакомиться с профессиональными кинематографистами и обсудить с ними свои идеи.

Фильмы и видеоролики, выбранные для участия в конкурсной программе, будут представлены для показа на большом экране и оценены профессиональным жюри.

Заявку можно подать до 14 августа включительно. Условия участия и форму заявки можно найти на сайте Киношколы: http://mcguffin.ru/mcguffinfest-competition/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати