RSS

Городской портал госуслуг

В библиотеке № 166 имени Первого Мая состоялась творческая встреча с автором книг по личностному росту и развитию Марией Колосовой

12:33 08.11.2018

В библиотеке № 166 имени Первого Мая состоялась творческая встреча с автором книг по личностному росту и развитию, членом Союза писателей Марией Колосовой.

Как стать триатлетом, если вам уже за 40, и вы никогда не занимались спортом? Как найти время на то, что интересно, если у вас четверо детей и несколько бизнесов? Пример Марии Колосовой — настоящая история про то, как создать себя через спорт и добиться успехов во многих, порой полярных, сферах жизни.

Мария является мамой четверых детей, а по совместительству – создательницей двух крупных действующих бизнес-проектов, многократным победителем гонок на выносливость «Ironman», коучем, руководителем программ бизнес-школы СКОЛКОВО, а также членом Союза писателей России и автором книг по личностному росту и развитию. Они и привели множество поклонников ее творчества в библиотеку № 166, где Мария организовала встречу, чтобы поделиться опытом и рассказать о своей жизни.

Встречу Мария начала с разговора о том, как важно осмысленно и осознанно подходить к себе, правильно формировать и добиваться поставленных целей. Писательница представила читателям свои рассказы из сборников «Французские парадоксы», «Ненастоящая спортсменка», «Путевые заметки», а также истории из новой книги «Проза жизни», вобравшие в себя позитивную энергию, которую Мария старается нести как мотивационный спикер. Стоит отметить, что при этом каждый из рассказов имеет самостоятельную художественную ценность, потому что, со слов автора, «напитать душу бывает важнее, чем узнать верные алгоритмы или технологии достижения к цели».

Жизнь Марии, описанная в ее книгах, является наглядным примером того, что способности любого человека безграничны, и в любом возрасте даже при неярко выраженных талантах можно добиться самых высоких результатов. В 45 лет, не обладая какой-либо физической подготовкой, навыками плавания и езды на велосипеде, Мария занялась триатлоном и за 5 лет прошла более 20 дистанций Ironman (3,8 км плавания, 180 км велоэтапа и 42,1 км бега) и Ironman 70.3. В 50 лет она стала первой женщиной из России, финишировавшей в сверхсложной гонке Swissman. Этим Мария ещё раз на личном примере подтвердила свой любимый девиз: «При желании всегда можно получить результат выше среднего».

На встрече также прозвучали забавные истории, связанные с жизнью писательницы во Франции. Читатели живо реагировали на повествование автора, узнавая в ее историях себя. Публика активно задавала вопросы о любимых книгах Марии, о том, что служит вдохновением и, конечно, о планах на будущее.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати