16:21 10.02.2021
Для жителей города всех возрастов провели интересные живые встречи с блогерами, телеведущими, журналистами, мотиваторами и другими представителями Интернет-сообщества.
Так, в культурном центре «Акулово» художница и блогер Юлия Жукова рассказала, чем завораживает людей северное сияние, что такое загадочная Териберка и чем манит художницу суровый сдержанный север.
В Государственном музее – культурном центре «Интеграция» руководитель «Школы Блогеров» Анастасия Губарева рассказала о таких современных профессиях в социальных сетях как: контент-менеджер, сторисмейкер и копирайтер, а также поделилась секретами раскрутки Инстаграм-аккаунта.
Культурный центр «Зодчие» провел встречу с блогером Еленой Сатировой – врачом-онкологом и маммологом. Специалист рассказала, как помочь близкому человеку во время болезни и ответила на самые волнующие вопросы: чем я могу быть полезен? Что читать, чтобы получить полезную информацию? Как контактировать с врачом: когда и как общаться, как наладить продуктивное сотрудничество по излечению близкого?
В Территориальной клубной системе «Бригантина» хозяин всемирно известного кота FamousNiki/Ники кот - Тамерлан Джиджоев рассказал о своём коте и опыте работы в SMM (маркетинге в социальных сетях).
В культурном центре «Внуково» состоялась встреча с молодым продюсером Сергеем Найкиным. Сергей поговорил с участниками о том, что такое видео-продюсирование и музыкальный менеджмент, рассказал о своем творческом пути, о бюджете клипа и съемках, поделился лучшими лайфхаками из сферы.
В культурном центре «Онежский» состоялась встреча с хореографом Евгением Кевлером. Один из топовых педагогов в России, хореограф-постановщик на ТВ-проектах, руководитель и хореограф команды «F.A.M.Factory Dance Crew» поделился с участниками встречи историей своего творческого пути, рассказал, чем вдохновляется и почему именно танцы стали делом всей его жизни.
А в культурном центре «ЗИЛ» детский популяризатор науки и радиоведущий — Александр Толмачев рассказал о своём YouTube - канале, о том почему он решил популяризировать знания именно детям, о самых необычных явлениях природы и самых удивительных животных.
Всего 17 февраля состоялось 80 увлекательных встреч на площадках культурных центров во всех административных округах Москвы.