RSS

Городской портал госуслуг

Краудсорсинг-проект «Городские мастерские семейного творчества» стартовал!

12:18 25.05.2021
В столице запустили краудсорсинг-проект «Городские мастерские семейного творчества», в рамках которого москвичи смогут предложить идеи по развитию и организации семейного досуга в столице. Проект будет проходить с 25 по 31 мая 2021 года.

В рамках проекта участники смогут предложить идеи по четырем направлениям: новые активности (темы новых мероприятий в рамках мастерских), форматы участия наставников (предложения по востребованным форматам участия наставников и экспертов при организации работы в городских мастерских семейного творчества), развитие социальных сетей (активности в социальных сетях городских мастерских) и популяризация городских мастерских (мероприятия для повышения интереса жителей к семейным мастерским).

Также жители столицы смогут принять участие в тематических обсуждениях и поделиться мнением о действующих творческих сообществах и объединениях Москвы, форматах организации творческих вечеров и существующих выставках и конкурсах семейного творчества. А также поучаствовать в опросе и рассказать о том, какие мероприятия по информированию населения об актуальных событиях в городских мастерских семейного творчества наиболее эффективны.

Этап подачи идей продлится до 27 мая включительно. А до 29 мая эксперты проекта отберут те предложения, за которые жители смогут проголосовать 30 и 31 мая. По итогам краудсорсинг-проекта «Городские мастерские семейного творчества» предложения участников, получившие наибольшую поддержку, будут реализованы.

Присоединиться к проекту можно на сайте «Город идей».

Краудсорсинг-проекты Правительства Москвы развиваются с 2014 года. За это время проведен 31 краудсорсинг-проект, участниками которых стали свыше 240 тысяч пользователей, было предложено более 110 тысяч идей, из которых реализовано свыше 2,5 тысяч.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати